Privacy

Norme e termini sulla privacy del sito

Ai sensi art.13 del D.LGS. N.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati personali forniti verranno trattati come segue:

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per:

 • per l'elaborazione di statistiche interne;

 • per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;

 • per l'invio di informative commerciali inerenti la propria attività a clienti attivi e/o potenziali;

 • per lo scambio di comunicazioni inerenti l'attività economica, amministrativa e commerciale dell'azienda – via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail e tramite aree del sito internet;

 • per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati per le suddette finalità:

 • viene realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003;

 • viene effettuato con mezzi elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza;

 • viene svolto dagli amministratori di questo sito o da personale da questi direttamente incaricato.

 

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati richiesti rimane assolutamente facoltativo, salvo quanto previsto nel punto successivo.

 

RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI

Ogni eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte degli interessati rende impossibile completare i servizi collegati al necessario invio di dati personali.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere oggetto di comunicazione e diffusione al personale preposto alla amministrazione del sito ed alla sua manutenzione, responsabile di tale procedimento o, comunque, in esso coinvolto per ragioni di servizio, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato;

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L art. 13 del D.lgs. 196/2003, riconosce all interessato i seguenti diritti:

 • diritto di essere informato circa lesistenza o meno presso l'amministrazione di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile (art. 7, comma 1), la loro origine (art. 7, comma 2, lettera a), le finalita e le modalita del trattamento (art. 7, comma 2, lettera b), la logica applicata in caso di trattamento effettuato con lausilio di strumenti elettronici (art. 7, comma 2, lettera c);

 • diritto di essere informato circa i dati identificativi del titolare, del responsabile (art. 7, comma 2, lettera d) e del rappresentante (art. 5, comma 2);

 • diritto di essere informato dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualita di titolari, di responsabili o di incaricati (art. 7, comma 2, lettera e);

 • diritto di ottenere laggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, lintegrazione dei dati (art. 7, comma 3, lettera a);

 • diritto ad ottenerne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compreso quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, comma 3, lettera b);

 • diritto ad ottenerne lattestazione che le operazioni di cui allarticolo 7, comma 3, lettere a) e b) della legge sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, comma 3, lettera c);

 • diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati per motivi di legittimita e ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (art. 7, comma 4, lettere a) e b);

 • diritto al risarcimento del danno cagionato per leffetto del trattamento di dati personali (art. 15);

 • diritto di ricorrere allautorita giudiziaria o al Garante per far valere i diritti sopra elencati (art. 141 e 145).

 

COOKIE POLICY

Per maggiori informazioni sulla cookie policy applicata su questo sito vi rimandiamo all'informativa estesa.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento dei dati:

 • Nome e Cognome: amministratore unico

 • Indirizzo: via del donatore 15, macherio

• E-mail: info[at]consultingcorporate.eu

Torna in Alto

FAI LA DIFFERENZA,SCEGLI NOI.

Consulting Corporate & Real Estate S.r.l.

Sede Legale: Via Appiani 25 20052 Monza (MB)

Sede Operativa: Via del Donatore 15 Macherio

P.I e C.F. : 09281450966

Numero Rea: MB1904425

Capitale Sociale : 100.000 €

Email: info@consultingcorporate.eu   amministrazione@consultingcorporate.eu